注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

2016年7月份英语总结  

2016-08-10 11:17:56|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个新的月份,一份新的心情……热呀!
 这个月的不平凡好像只有自己知道,对于英语好像也有那么点滴的波动……出来了,开始是新鲜,导致每天的英语时间不能保证,慢慢的变成太充实,导致每天的英语时间不能保证,到后来的想方设法的保证英语,哪怕保证不了时间,也要保证这种习惯,所以路上成了我的英语学习时间。走着,听mini故事,其实有的时候都不知道自己听了什么,毕竟这和家里不一样,没有那么好的环境和氛围。但是我们要坚持住呀!所有的幸运都是给坚持的人的!哪怕时间不多,哪怕没听进去什么,也要让自己的耳朵保证这有英语的灌溉!
这个月就这么过去了,也许下个月换个材料会听的更有效果点,什么都是尝试出来的,我们一点点的尝试与坚持吧!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017