注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

2016年5月份英语总结  

2016-05-06 21:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个月的英语是在ministory 中进行的,每天都在听故事,然后唱英文歌,进行topic……
        生活貌似是一样一样的,但是感触确是不一样的。从刚开始听故事觉得没意思,听不懂,困,然后topic的时候就单纯的说说这个故事的大概,到后面听了故事,能从中慢慢的听出来这些句子,单词,然后不再困,会为了故事而去准备,还会一点点的复述出来细节,我觉得这就是我这个月最大的进步。
        还有,之前困了就想睡一会儿,现在困了会自己想办法通过其他的事情让自己不困,让自己有激情,可以看看老友记,多接触外国的文化,这样才不至于虽然会说英语,但是人家开玩笑的话,我们听不懂。
        我们还要锻炼英语思维,提醒自己,什么都尽量的用英语说,不能想汉语,这就是在锻炼我们的英语思维……
         加油吧,我的英语一定会越来越好的!!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017