注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

英语九月份总结  

2015-09-30 13:22:23|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个月的时间又到了,这个月我们的时间虽然是软考占了大部分,但是我们的英语时间也没有减少……

    每天早上规定的两个小时,开始我是把之前没有跟读完的旧美跟读完了。然后就迎来了我们的一次小风波,在听课的日子里,虽然不是在规定的时间里学英语,但是还是用其他的时间来学的。从听课到月底,我们是在学习洪恩小乌龟。因为是第一遍看这个材料,所以觉得很好看。但是有一个问题出现了,就是,我关注画面比声音多了很多。虽然跟读的意识还在,但不过是时不时的冒出来一两句罢了。还有,迎接一个新的材料的时候,我发现了一个问题,不管这个材料其实有多简单,我都是觉得语速快。但是大家都说新美里面的语速快,我却觉得新美很好听。应该是我听的遍数多了才会这么觉得。听小乌龟的时候刚开始是自己听,然后跟读,后来我们采取了一个新的方法,就是每天都会拿出一点时间来,大家进行一个topic。每个人根据自己听的来进行发言。我发现这样我就可以听几遍然后能够听清并且很好的跟读出来,而把放在画面上的注意力分给了耳朵一部分。看来我们应该变着方法的学习,时时刻刻的调动自己,找到自己的兴奋点。虽然才讨论了两次,但是感觉很好。每天听英语的时候也不会感觉困了。这个方法,不妨大家也试试……

    还有就是早上又开始了晨读。其实也就才两天啦……之前假期的时候没有好好的坚持,现在一定要好好的坚持!大家都在跑,如果我走着,就会被落下,但是如果我是小跑,那么距离就会小点……

    坚持!坚持!坚持!重要的事情要说三遍!加油!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017