注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

英语八月总结  

2015-08-31 20:13:25|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月份的英语学习主流还是跟读,不一样的是上个月主要跟读新美,这个月主要是跟读旧美。之前大家都说旧美比新美好跟读,简单点。刚开始的前几集的时候感觉是简单点,但是后面就不行了,感觉旧美里面的日常说话太快,每个角色一激动的时候我是真跟不上,听好几遍才能听个差不多。里面爷爷的话我是真的听不出来呀!真是郁闷……所以总体上来说我觉得旧美没有新美好跟读。也有可能是新美是我刚开始跟读的材料,所以热情比较高的原因吧。

         回头想想暑假马上就要结束了,我们的全职学习就要歇一下了。从开始的英语就要求每天学习四个小时,可是感觉自己就做到了几天。开始的时候每天早上跟小伙伴们晨读,然后是八点到十点的学习,下午还要学习一个小时,剩下的一个小时再从零碎时间里抽出点。到后面,下午的时候也被安排到了零碎时间,然后,由于个人原因,晨读也不去了,就这样,英语时间被压缩了……感觉自己在这一点做的很不好!

        其实从一开始就在说,英语不是一天两天能看见效果的,英语需要的是坚持!从我自己这看,首先要保证每天的学习时间是基础吧……上次答疑会说英语要自己找兴奋点,然后跟着这一个个的兴奋点坚持下去。刘文斌也说了,开始他也不喜欢英语,然后慢慢的坚持,到现在他喜欢英语了……其实有时候我们需要的是不要想太多,先去做,做完了,然后回头看一下,就知道其实自己也是坚持了一件事,就会觉得自己也了不起……让我们坚持吧!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017