注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

复习!  

2015-07-04 10:56:29|  分类: 学习上的小小收获 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不要看到我的标题就以为进入了无穷的复习,其实我要说的是……

    又是一年考试时,大家都在忙忙碌碌的准备考试,我本来也不例外的……

    但是这次的考试自我感觉是比以前简单了许多。本来这个学期的专业课我没有怎么去上,书都挺白的,没什么痕迹,考试老师画了所谓的重点,然后给了题库,那么多的大题,每个学期都是那么背过来的,老师从这么多的题中选那么几道,我们就是靠运气,大海里捞那根针……

    这次,我没有再用那种背的死去活来的方法了,而是用了咱们应付自考的方法。把书看三遍。我先是把书看了一遍,然后把重点总结了一下,就相当于画了一个思维导图,然后就开始对那些重点下工夫,又仔细看了一遍,找一下重点之间的联系,最后再对应书一遍,就这三遍,我就上战场了。不打小抄,不看别人的,保证不到四十分钟答完……而且分数在六十分之上!

    嘿嘿……不得不说,小女子这次真的是尝到了甜头,不苦不累,没有那么头疼的背题,就轻轻松松的考试,考试真的是顺带手的哦!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017