注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

对比——我成长了  

2015-06-06 21:25:25|  分类: 智者走路,哪能无 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    进入提高班有快两年,要是自己状态好时,觉得自己跟以前相比变化了很多,因为不用别人管着,自己也可以很好,很有计划的学习,但是到了不在状态的时候,觉得自己什么都没有改变,还是一个容易被情绪左右的小女生……

   直到周四,我去看米老师……

   我到了老师的办公室,看见老师正在跟三个大一的女生聊天,这三个女生是老师现在正在教的学生,听着谈话应该还不是提高班的,但是都很好奇米老师的思想和这个提高班!老师根据评教的情况,通过他们想了解一下同学们是怎么评价老师的……他们说老师很自恋,说老师想的和别人不一样……

   他们说的所有的话,好像我都想过,但是我还没有说就进了提高班……

   我们自恋,是因为自恋也是需要资本的。我们发扬的是“死不要脸”的革命精神。拒绝小农经济思想,我们要跟上时代的脚步,学会分享,不能禁锢住自己的思想。我们的三遍读书法,把书从厚读到薄再读到厚。我们知道学习方法是重要的,考试不过就是顺带的事。我们知道考完试之后不要把书扔了,最后才是我们收获的时候。我们不能看着父母这么老去,然后被时代抛弃,我们要带着他们进步……

    老师总说:进了提高班的后悔,不进提高班的也后悔。进来的后悔进来晚了,没进来的后悔没进来!这句话一点都不假……只有待得时间长了,和以前的自己对比才发现原来真的成长了!变化是潜移默化的……就是老师所说的润物细无声

    不要以为自己没有改变,看看之前的自己,对比一下,才发现我们的成长!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017