注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

六月英语总结  

2015-06-28 19:34:32|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    六月结束了,这个月好像很长,因为经历的事太多了……

    这个月可以分为三个阶段:

     一、激情阶段

   上个月的总结写完,再加上有学习小组的暗暗监督作用,所以在月初的时候很有学习的激情,每天都会想着并且都能抽出时间来听英语,尤其是在周六周日时,听英语,大家一起唱英文歌更是很高兴!

    二、过渡阶段

   这个月,我们小组承包了英语活动。我们先是开会想活动形式和内容,然后各自分配任务,大家一起准备材料。然后就是活动的演练,因为不知道想到的活动形式出来的结果是什么,所以我们会在活动之前自己玩一下,看一下还有什么不足的地方。从开始的准备到活动的开始没用一周时间,最后活动的反应也不错。虽然大人物们都没有来,但是大家玩的很嗨……这次我是活动的主持人,很感谢我的皮卡家族给了我这个机会!

   活动过后,学习热情还算可以,每天也是坚持听,但是就是有的时候是晚上才想起来。

    三、期末复习阶段

  一个星期前,大四的毕业了,看着学校里的那些穿着学士服的人,看着学姐学长们每天在广场上摆摊卖东西,看着毕业生最后的求婚,不由得感叹一下,我明年也要毕业了!所以就有点浮躁了,没有好好听英语……再加上现在正好是专业课复习考试阶段,每天都在学习各科的专业课,所以对英语有些懈怠……

其实自己明明知道学习英语要坚持,但是好像还没有养成习惯,所以做的还不是很好!

  今后应该给自己定一个固定的时间来听英语,要不然就会忘,只能用这个方法来治自己了……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017