注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

5月英语总结  

2015-05-30 17:50:32|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         5月来了……夏天来了……这个夏天时凉时热!

    不知道大家听懂了我的意思了吗?天气就好比我对学英语的坚持……

    由于上个月我们进行了改革,制定了新的惩罚制度,所以我对英语的坚持坚定了一些……每天都会抽出时间来学习,不管是听新旧美音频,还是来机房的时候看看视频,或者是没事的时候练练英文歌,都在以不同的形式坚持着……

    在这个月的开始,我们这个期进行了大活动,这次活动的影响很好,作用很大,让大家对英语又燃起了兴趣!

    在月中的时候,大周和二哥给我们准备了英语小活动……活动很好玩,大家都抢答,效果很不错,谢谢他们啦……

    但是……好景不长,在这最后几天,我有一点别的事忙,然后就会忘了学英语,好在制度上说可以之后补上,要不我就破产了……

    不管怎么说,五月的英语磕磕绊绊是过来了……怎么着都得继续,怎么样都得坚持!加油!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017