注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

感恩  

2015-04-04 12:55:56|  分类: 心中的涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一年一度的作品展到来了……
       晚上提高班的所有同学和家长齐聚在学府……那热闹,那繁华,那种亲的感觉……没经历过的肯定不会懂得!
       虽然我只是一个二年级的学生,家长也只参加过两次的作品展,但是感恩的心情一点也不少……我们的父母,每天忙着干活,挣钱,拼死拼活的为了我们,然后我们说,过两天作品展,您抽个空来吧。妈妈就得把所有的事都往前赶,然后争取过来给我开这个家长会。我其实算是幸福的,因为家离着近,不用那么赶,也不用订票呀什么的……只是到时候把我妈照顾好就行了。有的同学呢,家离着那么远,来一趟不容易,再加上年纪大了,晕车呀,本身身体不好呀,这一趟折腾的,回去得歇好几天才能缓过来……说句实话,家长真心不容易,子女也是真心疼……为了我们,您们付出的太多了,我们已经大了,如果我们可以承受的请都交给我们吧……
         感恩是一个亘古不变的话题,我们每个人心里都明白要怎么做,多为父母想想,不让他们费心,不让他们生气,为他们争光……
         不要忘了,每个人除了自己的家长之外,我们还有一个共同的家长——米老师!他一个人,为了提高班,付出了很多,他自己出钱让我们学习,让我们拥有一个更好的未来,有的人还在抱怨交学费这个事,那你不想想,从你生下来,有学习不交学费的时候吗?况且,这学费更表示着我们的良心!
       感恩的句子太多,感恩的辞藻太华丽,我不想修饰这份最真的情感,只愿她是每个人心里最淳朴的那一份感情……说的不用太多,只要做的够了就行了!同志们,加油!!!
         
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017