注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

四月英语总结  

2015-04-30 11:41:21|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    四月,阳光很好,雨水很凉……我们的英语在继续!

   这个月我觉得我终于可以表扬自己一下了,因为在自考的时候我没有落下英语,因为我们的小组进行了改革,我们说好,如果实在是不想学习了,就叫上小伙伴一起结组学习,这样就可以坚持下去。好像这个办法很好。每天都学习自考的日子,我晚上回去会熬夜听英语,虽然很困吧,但是最起码我做了,在自考的前一天晚上,大家都在埋头的讨论题,我的心也浮躁了,所以我找了二哥和大周一起学英语,我们三个在511很高兴的把这一个小时坚持下来了……

    所有的人都说英语贵在坚持,一直喊的口号,在这个月我才真正的有所感触,英语不在于你好好学习几天,然后就能说出一口的流利,而是每天一点点,一步步的坚持下去……谁也不能一口吃成胖子,所以我们不能急于求成。

    现在每周都会有英文歌的硬性要求,虽然唱歌很难听吧,但是多学一首,就觉得比不学的同学多了点什么,所以兴趣大大的提高了,以前就不是很喜欢英文歌,因为觉得听不懂,也不会唱,现在听着师兄师姐们在唱,自己也在学,觉得其实英文歌也很好听,而且有的英文歌有中文版的,没事看看歌词,对比一下,发现中英文不同的魅力所在!

    四月已经结束,我们的英语还在路上!

四月英语总结 - 邢玉 - 邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017