注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

新学期……  

2015-03-08 21:31:35|  分类: 心中的涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春暖花开,我们迎来了新的学期,但是我却面临着更慌乱的生活……

    开学一周了,突然有了大三的感觉——选修课必不听,必修课选着听!我不喜欢逃课,因为总是感觉不踏实……上了一周课,我没有几节课是拿书的,而是一直在忙自己的考试!

       C++!教师资格证!自考!一共七门考试,现在是一篇狼藉……

    感觉好像习惯了寒假清净的学校,突然间抬头有那么多人在来来回回的走,感觉有点不知所措,不习惯……

    新的学期,新的变化……挂科的人忙补考,没挂的人庆祝十五,窃喜自己的幸运,还有一个重要的部分就是大家开始准备考研了!

    看着六教里面越来越多熟悉的面孔,看着桌子上熟悉的名字,让我突然有一种悲伤,悲伤时间过得好快,悲伤我还没来得及好好的享受大学的生活,好像明天就要结束了一样。悲伤人与人之间突变的情谊,一切的一切都让我从心里感觉到不想要!

    人总是这样,在有的时候不好好的珍惜,当快要失去了,才知道有多么的珍贵……有的人会感叹自己的大学没有参加过社团、学生会,有人会说自己的大学没有去过图书馆,有人会说自己的大学没有好好的上过自习,有的人会说自己的大学没有去操场好好的跑个步,还有人会说自己的大学没有谈一场轰轰烈烈的恋爱……不论你是哪一种,趁现在还有时间,好好的珍惜自己的大学生活,把没干的事都干了,没实现的愿望实现了,没有疯狂过得都疯狂一把……潇洒的人生是不能有遗憾的!

    最近又报名了驾照,真的好遗憾自己大一大二的时候都干嘛了,该干的事一件也没干,也没干什么不该干的疯狂事,就这么没留下一点痕迹的救过来了……但是还是要感谢当时的自己,没有给自己任何的任务,而是安心的进入了提高班,踏实的在这学习,这就是我干的最正确的事!

     最后——我乐意做那个傻子!大智若愚!!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017