注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

英语——3月份总结  

2015-03-29 11:15:11|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     转眼间,一个月又过去了……我们这个月是被散养的。

     只记得华英姐说我们要开始精听和跟读了,但是具体的文档没有下发,所以我们在散养……估计师姐是想让等我们进入精听和跟读阶段之后与之前进行对比一下,这样才能更有动力!

     这个月开始的时候,我们小组就是打算精听,然后更改了制度,大家轮流当组长……我是第一个。然后正好赶上考教师资格证,由于没有安排好时间,所以我身为一个组长,没有学习,毋庸置疑的被罚了……然后我就开始挤时间,晚上躺床上也要听,但是听着听着就睡了,我总是感觉自己一有其他的事就会把英语的时间缩短,我知道这是一个大问题,我也会一点点改正的!

     这个月最后一周的时候,华英姐开了一个会议,给我们安排了具体的学习计划——哼调!我不知道别人是怎么感觉的,反正我就是觉得,歌可以哼调,但是,话……怎么哼?

     直到周六,华英姐去我们屋,看见我们还是按照原来分方法,自己听自己的,没有出音,然后就让我们分成小组,开始哼,不能读出来英语,只能跟着哼调……从此我们开始哼调之旅!啦啦啦啦啦啦啦~~~~~大家都很高兴,也不会困了,如果哼累了,就唱歌,这种学习好欢乐呀!但是觉得大家都在一个屋子,有一点吵的听不出调调……

     明天又是周一了,希望我可以像周六日一样好好的坚持好自己的英语!!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017