注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

C++考完了!  

2015-03-22 15:13:12|  分类: 学习上的小小收获 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想想每次不是提高班的同学问我在干吗,我就说在看C++的书……他们都会很不解的说:C++?然后我就要解释这其实就是计算机二级的一种。然后他们就会弱弱的问一句:难吗?然后………………

       当初我觉得大家都是因为考C++既能拿到二级证,又能免考自考的三门……但是现在政策变了,突然觉得自己好悲催呀!但是既然都报了,也都准备了,那就全力以赴吧!

    回顾一下C++准备历程:提高班的每个考试都有小组,大家一起学习。我的组长是赵晗。她考过一次,所以这次吸取上次的经验,给我们安排了很好的计划!我们刚开始集体看书,但是那是寒假的时候,由于好多其他的烂七八糟的事,没坚持几天,但是我们自己私下还是要看书的。然后是做题,我们先是一个题型一个题型的做,先是做固定的题,然后不懂的大家讨论,我们有大神张晗和周坤,还有总是能和我走到一个跑道的平姐姐……当时我们讨论的很激烈,很过瘾。然后是自己做这个题型的题进行巩固……再讨论……就这么一直过来了……最后要做模拟了,我因为有教师资格证的考试,所以先把C++放了一下……然后就是最后一周准备……各种做题,各种看知识点……但是我觉得还是有好多的不理解。

    做了这么多题之后,感觉就是前两个大题,我还是可以改改的,但是第三个大题让我写一段代码,我是真的没有思路呀!到考试之前,我还告诉自己,第三个大题,不会,千万不要影响心情……

    就这样,我进了考场,做了第一个大题,不知道对不对,反正是调不出错了,第二个大题,我改了两个之后就憋不出来了,憋呀,憋呀……终于又改了一个,以前我以为只要程序没错了就行了,但是后来我才知道程序没错了,不代表题你答对了……所以我真的不知道是自己改对了,还是就是把程序改对了……希望我能瞎猫碰上死耗子吧!

     想想自己最后这个结果还是要归于自己没有好好的学习,没有计划,没有时间管理,一切都是那么散的走……不能这样了,现在还有不到一个月时间的自考,不能这样了,自考之后的总结一定不要忏悔……

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017