注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

学Paul叔感受  

2015-02-15 14:05:58|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    转眼,我们学习了10多天的Paul叔了……对于音标有了一定的认识。之前就觉得自己学单词的时候学了点简单的音标,没有像这种比较专业的练习,然后读的单词也就还可以……在学Paul叔的过程中,才渐渐的发现,原来我一直就是用自己理解的中文式音标发音,就是把每一个音都想成中文中的一个字的音,就这么大中国味儿 在那啦啦啦的读……看了Paul叔,才知道原来一个音要想读好真的不是一件容易的事。我们要控制自己的上下牙,控制自己的舌头,控制自己的嘴型……好多的不习惯,好多的煎熬!但是要想说出一口流利的能和老外交流的外语就必须要这么练习!!!

     当练到[V][F]这个音的时候,我总觉得自己的嘴好像漏气,所以[F]发的时候就会有喷的感觉……唉……到[V]这个音的时候,一集下来,觉得震得自己的嘴都有一种麻木的感觉……嘿嘿……就是这样才使得我们的音标学习更有乐趣。

     我们小组在一起纠音的时候更搞笑,只有人多了才发现原来林子大了,什么鸟都有呀!哈哈哈……每个人都以为自己这个音发的应该对,但是只有别人听完了才知道原来嘴型呀,舌头呀,根本都不对……小组的力量是巨大的!!

    一遍音标学习结束了,感觉收获了很多,我们知道了真正的音原来是这个味道,原来英语中的一个音也很难发……还有就是我们可以坚持着每天早上集体学习音标两个小时,下午一个小时,还有一个小时自由支配,这种集体念音标,整耳欲聋的感觉,我想会是大家永远都不会忘得吧!!

    我们的英语还在路上,小伙伴们继续努力!!fighting~~~~~

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017