注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

11月英语总结  

2015-11-29 16:26:14|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个月发生了一个大事,就是我们搬家了,感觉不一样了,我们六个人住在一起,我们每天一起来一个高档的楼层上课……

    这个月的英语好像很平静,为什么这么说呢?因为我觉得这个月到月底了,我竟然了忘了我这个月的英语干了什么,这也就证明了我没有好好学习。虽然一直告诉自己英语很重要,要好好学,但是总是找各种理由,没有好好学习英语。

    这个月我刚开始听得是小乌龟,月底了开始听了一点mini故事,刚开始其实我是不太喜欢这个的,因为我总觉得这个老师讲的很恐怖,所以我不想听,后来自打搬家了之后,我们家的天天都有英语的声音,渐渐的也就没有那么抵触了,因为当你不能改变世界的时候,就要去适应!我也开始听!

    这个月有一个英语活动,其实印象最深的是大家一起朗诵的时候,其实朗诵的怎么样并不重要,重要的是大家的那份热情,台上朗诵的内容我没有学过,我只是听有的同学说过,但是他们在台上朗诵的那份热情,不管我知不知道内容,我身上都有劲儿了。

    这个月我们整个期给了新的学习计划,就是学习paul叔音标。有的人之前学过音标,所以这个阶段可以省一点,但是我觉得我自己念出来的英语好难听,所以我还要把握好这个阶段,好好的练习一下自己的音标。

    过去的过去啦,这个月不管怎样,都已经过去了,从周一开始,我和小娥结组,我们两个要跟着我们的新计划开始学习,一周一个故事,两个人互相帮助,激励学习!

    英语学习,我们在路上……                                                                                          

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017