注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

搬一个新家,换一种生活!  

2015-11-15 19:25:15|  分类: 心中的涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冬意渐渐袭来,伴随着朦胧的雾霾,我们搬进了新家……学习的新家,住宿的新家。

    之前一直憧憬着,五六个人住在一起,就像爱情公寓中那样,每天都是欢声笑语,一起学习,一起玩耍,不是一家人胜似一家人。今天这个愿望终于实现了!我们六个人一起上课,一起吃饭,合伙做饭,打扫屋子,共同爱护我们的小家!大家其乐融融……我们在添置家里的电器,我们一起修理老化的电线,一起更换不亮的灯泡,我们疯狂的买菜,我们手忙脚乱的做饭,我们一起享受家庭的温暖!

    还有一点就是我们的学习环境换了,我们从廊坊师范学院的数信楼四楼换到了廊坊最繁华的地方——万达。说句实话,这可能是其他人都体会不到的学习环境,也是每个人都有机会体会到的学习环境。每个人都有机会进到公司工作,工作的同时我们也不忘学习。但是又有几个人在大学还没毕业的时候就可以到这种地方体验一把上班的感觉?所以我们是幸运的……我们这里就像是一个公司,我们每个人有自己的办公桌,有自己的电脑,大家每天做项目进行讨论,还要带着胸牌,还有那个处处都是感应的厕所,真是一个高档公司的感觉……别人肯定想不到这里的环境。

    也正是由于以上的幸运,我们要适当的给自己压力,因为每个人都给我们创造这么好,这么优越的环境,我们还有什么理由不好好学习呢?爸妈在家里给我们一直打钱,供我们学习,投资我们,米老师忙前忙后的帮我们创造更好的环境,每个人都很努力,我又有什么理由不努力呢?

    冬天并不是想象中的那么的冷,也许是还没来,也许是一个暖冬,只要我们坚持努力,面向太阳,什么寒风都会抗过去!

    搬一个新家,换一种生活!

                                                                               ——至重生的自己!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017