注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

出来混,早晚都得还!  

2015-01-25 19:44:48|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年的一月马上就要过去了,我的小baby从去年的三月份开始,跟着我已经十一个月了……

    现在说说他一月份的成长吧:这个一月,我加入了以冯尧为组长的英语小组,这个月我被严格要求,每天听固定的材料,然后发日报,要是没有发,就被罚钱!开始坚持的不错,每天即使不去机房,也要用手机听音频,更新日报,但是毕竟处于期末复习期间,专业课考试压力很大,英语断了几天,虽然现在还没开会宣布我要被罚多少钱,但是,我是肯定被罚了……加入了小组,跟之前相比真的是有了监督的作用,以前的自己就是想看就看,但是要是不想看,或者是没时间,就放松自己了。加入了小组之后,由于要罚钱,虽然复习的时候也没有看,但是心态完全跟以前不一样了,因为我在想着,应该看,只不过在复习期间要是晚上看的话,会没有效率,所以就罚自己吧!只有这样,才能让自己记住。年轻人就应该对自己狠点!嘿嘿……

    寒假正式的开始了,很期待寒假集中时间的学习,但是一个不好的消息传来——英语快照!

    其实对于英语快照,不知道怎么形容,就是感觉很害怕……如果只是测试新走遍美国,那应该不会有什么事,但是还有旧走遍美国。因为上次的英语活动是以新美为主的,所以就一直在看新美,对旧美,只是当时刚发下来的时候听了几遍,之后就没有涉及到旧美了……这两个多月一直是新美,最后几天的时候,点了点牛津词典。

    寒假开学这两天,把旧美拿出来又看了看,觉得虽然有的地方会有共鸣,但是还是不是很熟悉,而且感觉旧美说话有点快,再加上应该是心里没底,所以有的地方有点听不出来。

    昨天华英师姐给我们开会,说测试只是为了把没有学习的人找出来,然后恶补……不知道自己会是一个什么样的结果呀!总之,彻底验证了米老师的一句话:出来混,早晚都要还的!

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017