注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

万事开头难  

2015-01-25 19:42:58|  分类: 智者走路,哪能无 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     寒假开始了,对于一个已经经历过一次寒假,一次暑假的人来说,本应该是得心应手,但情况刚好相反……我们这两天慌慌忙忙!

    第一天,由于东西没有拿全,所以回到原来的宿舍拿东西,到了新的房子,要各种收拾,各种完善,导致中午吃完饭忙到一点二十,就躺了二十分钟,但是这二十分钟里,就做了三个梦!晚上,因为还要整理,所以,一下课就回家了,但还是收拾到十一点半才能躺在床上……

    第二天,啊,是周日,以为有两个小时的休息时间,所以会轻松一点,但是事情跟想的不一样呀。我们先是让松欧巴带着我们去买了一个电锅,然后我们去元辰买的各种菜,但最后竟然吃的是方便面,而且吃的时候是六点半了,我们又匆匆忙忙的来上课,到了四楼,六点五十八!一顿匆忙下来,感觉自己刚才吃的饭都消化了,又饿了!

   我知道万事开头难……我们三个都抱着积极乐观的心态。我和文文,还有周洲,三个人合伙吃饭,我和周洲不会做,文文是我们的厨师,虽然现在每天我们都在吃泡面,但是这只是我们的一个过渡期,马上,我们就会步入正轨,我们要朝着幸福快乐的生活奔去!

   平常,米老师总是在强调办事要有全局观,不能只是低头干活,不抬头看路……这个道理不光光是用在学习上,生活上也会有所体现!还有就是做计划,在做事之前,把计划做好,分配好每个人的工作,这样才能让一切都有条不紊的进行,不会手忙脚乱……

   寒假,是一个集中学习的好时间,我们不能这么没有计划的走下去,做好计划,做好记录,等到寒假结束了,回头看看自己,才能知道有什么收获!加油!!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017