注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新  

2015-01-02 10:55:06|  分类: 心中的涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是2015年的第二天了……其实一直以来我都不是很在乎元旦这个节日,因为我总是觉得元旦就是个普通的日子被称为了节日,只有春节才是最重要的节日,因为大家都在重视,都在热热闹闹的庆祝……

   但是,今年我的感觉变了……也有可能是大了,也有可能是因为今年的元旦没有放假,依旧在上课,也有可能是今年,我们开始学习英语了,开始更新日报,所以对日期,有点敏感……相信你们懂得!

   昨天更新日报的时候,才注意到要写2015/1/1了,虽然春节还没过,但是再也没有2014……我们的日报,我们的手机显示上再也没有2014了,2014彻底的走了,2015正在大张旗鼓的向我们走来!

  回想一下2014年,好多精彩的片段涌现在脑海中……

 1  2014年,我们进行了只属于我们十一期的作品展,想想那个时候,我和李中华一组,虽然做的东西不是很好,但是我们很努力,当时每天都很累,每天晚上做梦都在实现功能,都在调代码……导致一个作品展,我瘦了7斤!可是现在又都长回来了。那是大学的第一次家长会,我妈来参加我的作品展,但是我又不得不参加我们院的动物园实习,不能陪着她,也不能把她送到车站,好遗憾……

2、  2014年,由于我们暑假要去烟台实习,所以之前的考试有点匆忙,每天一科,我们都手忙脚乱。在考最后一科动物学的前一个晚上,是两杯咖啡,一本厚厚的动物学题库陪着我度过了那漫漫的长夜……第二天考试的时候,都感觉自己坐在那转!这是我第一次为了考试,晚上一宿没睡……

3、  2014年,考完试了,就是我们的烟台实习,嘴上说是实习,但实际上就是集体旅游,不过是有个小的标本识别考试罢了……在烟台我体会到了被使劲摁到海里的感觉,体会到了临淹死前一秒的清醒,体会到了晚上到海边散步的宁静,体会到了迷路了听到一句:你别动,我去找你!的感动,体会到了大家一起为了看日出晚上偷着出去的兴奋和幸福,体会到了自己亲手从海里捞起一个海星一个水母的激动……好多的第一次,都留在了那个美丽的城市——烟台!

4、  2014年,第一次暑假不回家,在提高班学习!大家住在学术,各种规矩,但是很知足,很幸福!炎炎的烈日,每天中午出去买饭,然后下午睡不醒,晚上到点休息,不能说话了,周四狂洗衣服……那种幸福的日子,都留在了2014年!

5、  2014年,妈妈病了,做了一个手术……我没有时间陪着她,只能在暑假里的那几天假回去看了看她……那一刻我知道,我大了,不能再那么的幼稚,不能再那么的孩子气,要有责任撑起来点东西了……虽然我的肩膀很瘦弱,但是我会努力的!

6、  2014年,我参加了我的第一次自考。自考没有经验,时间没有管理好,各种手忙脚乱……虽然结果还算可以(全部飘过),但是过程不是很满意了……

7、 2014年, 暑假开学了,我们大三了,生科学生迎来了最忙的一个学期!唉……忙到不行,各种专业课,专业选修,公共课,现在正是期末复习阶段,必须要拼命复习啦!

好了,回顾完2014年,让我们来憧憬一下我的2015……

2015年我要变漂亮,2015年我要长高,2015年我要不挂科,2015年我要更幸福……2015年我要让所有我爱的人都更幸福!!!!

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017