注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

风中奇缘  

2014-10-29 16:22:57|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在,有一部电视剧火:风中奇缘。

    而我们的英语也像这电视剧一样,很火……

    我和她相遇在风中,无声无息,就这么在一起了。

    金秋十月,我们收到的是继续看《新走遍美国》的通知,然后就开始了我们的追梦之旅……

一个怀揣梦想的女孩,无论现实是多么的艰难,梦想一直没有改变,上天总是会眷顾有梦的人,最终追梦女孩,梦想成真!

   当两个女孩谈起梦想时,Rebacca说要做一个音乐家,而Cindy说就想过一个平凡的生活。最终,Rebacca成功了,这让我想到了,米老师说:只要你想成为什么样的人,你就能成为什么样的人!心有多大,舞台就有多大!

    看了《新走遍美国》,不光让我们对英语更有感觉了,还让我们对梦想更坚定了!在看到Rebacca的父亲去世的时候,姐弟两个相依为命……那种心酸与坚定,让我们没有理由不去勇敢!

英语对我们来说是一项锦上添花的工具,我们把自己当成一个婴儿,开始接触这个未知的世界,不让自己成人的思维成为我们的阻碍,不让自己扼杀自己的baby。英语没有什么好的方法,不要想着像数学一样,会了一个定理能做对一个小题,英语需要的是重复,反复的重复,以总够的量的积累来达到质的飞跃……我们需要的只是坚持!

    我们相约在风中,相知在风中,最终也会永远的在风中相爱……

风中奇缘 - 邢玉 - 邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017