注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

师傅……  

2014-09-28 09:37:17|  分类: 心中的涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       转眼间,一年了,新鲜的血液注入了提高班这个大集体中,我们也顺势的成了师傅!
      想当年,我第一次见师傅是在拆装机时,就觉得,挺兴奋的,因为是“师傅”,刚开始还会有点拘束,但是后来,我们成了朋友……很幸运,我一年都没有换师傅,但是用师傅的话来说:这样不好,多换师傅,才能从每个人身上学到更多的不一样的东西!其实,我也知道这个道理,但是念旧的心理让我觉得没有换师傅是一种幸运,一直都是熟悉的王金博师傅,搞逗的华玉哥哥,爱笑却又严厉的徐姣姣师傅……我们在一起开会的时候真的很开心!
       如今,我成了师傅,带好下一期,为下一期做好榜样是我义不容辞的责任!(嘿嘿,说的有的正义凛然了……)但是,毕竟我们大了一岁,我们成了别人的长辈,虽然有的十二期比我都大吧,但是我的辈分大呀 ,木有办法呀……师徒制,我和齐伟一组,刚开始我还在想,齐伟那么能说,哪有我忽悠的分呀……但是开会的时候我发现了,还是我们共同的力量大!!嘿嘿……第一次跟十二期的徒弟开会,感觉好像看到了自己原来的摸样,腼腆,不知道怎么说,有很多不着边际的问题……什么都觉得离自己很遥远,但是当你真正的坚持下来了,就觉得这里的一切都是那么的熟悉,感觉自己都在说着师傅说过的话……
        从我们跟徒弟开完师徒会之后,我就决定我一定要好好的学习,不能让徒弟失望,我一定要好好的坚持,给徒弟做个好榜样,让徒弟一提起师傅,有一种自豪的感觉,我还要和徒弟打成一片,该严厉的时候严厉,该放松的时候放松,这样才是真正的学习指导!我要吸取我所有师傅的精华于一身,成为一个“好”师傅!!嘿嘿……
         还有就是我换师傅了,说实话很舍不得原来的师傅,但是新的师傅也很好,我能学到更多的东西,也能交到更多的朋友,这就是一个看事情的角度问题,我的新师傅,旧师傅,我很喜欢你们哦!!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017