注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

网络经济与企业管理 首次登台  

2014-08-12 20:05:39|  分类: 自考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自考第一遍终于走到末尾了,怎么说呢,唯一的感受就是自己的快速阅读的能力还差很多呀!!

师姐们都在说,第一遍,就要大体过一下,不要看的太细,要锻炼快速阅读,但是我看着看着就越来越慢……我相信这个你懂得!

怎么说,快速阅读不是一两天练成的,我们都还在这条漫长的路上……

虽然说快速阅读我不怎么的,但是我觉得网络这本书很好看,很好理解,就是把自己时而当成一个老板,时而当成一个员工,共同的目的就是经营好这家公司。

快看看我第一遍画的图吧……

网络经济与企业管理  首次登台 - 邢玉 - 邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

本以为经营好一家公司,只要有好的经济头脑,遇事不乱的素质和丰富的经验就差不多了,看来还是差很多呀!我们得好好的学习这本书,争取当一个好的老板,经营一家属于自己的公司。要永远记着“不想当将军的士兵不是好士兵”! 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017