注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

大二的结束,大三的开始  

2014-07-04 21:02:41|  分类: 心中的涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               看见题目,也许你会问,是不是过得有点快了?对,这个学期,貌似,好像,大概,似乎,是过得有的快了……就这么一眨眼的时间,我们从大二的学姐,变成的大三的学姐!
             今天是个比较值得纪念的日子,因为今天我们结束了大二的最后一门考试……也就是说,大二就这么过去了,还好我们在最后的几天里没有荒废,还好我们还有一个烟台的实习活动,还好我们还在一起,还好,还好……要不然,时间的过于迅速,真的让我不知所措……
           由于今年的考试时间有点紧,而且吧,我们都把精力放在了第一科上,所以后两科准备的不够充分,导致我昨天晚上一宿没睡的复习……本来自己以为到考试的时候,一紧张,就不会困了,但是呀,背了一宿,还是有好多题没有背熟,还有的被混了,所以对着那些题,眼都晕了,感觉自己的头在转……在考试的时候,看了亲爱的米老师,让我一下就清醒了,老师还过来跟我说了句话,是不是故意让我放松呢?嘿嘿……看见咱们提高班做的考试系统,旁边的同学都小声问我,心里那个自豪呀!坚持着,保持着清醒考完了试,回去还要开去烟台实习的动员大会,虽然很困,虽然很难受,但是还是很高兴呀!
         到了宿舍,饭都没吃,一头倒下,睡了个天昏地暗……
        最后总结一下,我们考完试了,我们要去烟台实习了,我们的大二 结束了,我们的大三开始了……
        每一次的结束,其实都是一个新的开始!希望下个学期,我可以应了自己说的那句话:下学期开始我要好好学习!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017