注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

反思自己的不在状态  

2014-06-15 10:27:27|  分类: 反思自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   当你看到题目的时候,肯定在想,我犯了什么错,要写一篇反思。但是,我没有犯错,还是要写一篇反思。因为最近的状态不对……
            最近,我们下了四楼,最近,我们要考六级,最近,我们要开始复习专业课,最近……我不在状态!
           看着自己这么多 的事,应该每天都过得很充实才对,但是,没有安排好的话,就不是充实了,而是一片的混乱与没有收获。
           先说说混乱到什么地步吧:我六级没有好好复习,就差不多相当于裸考;专业课到现在还没有复习,好厚的题库呀,都快疯了;我英语没有学,日报没有更新;我计算机只是稀稀拉拉的学了一点,学生信息管理系统也没怎么敲……
         分析一下原因吧:1、我没有做好计划,没有安排好自己的各个方面。2、我没有管理好自己的时间,没有利用好自己的散碎银两。总是把重要不紧急的事耽误成重要紧急的事!3、自制力弱,每次都管不住自己,每次都是打破自己的小计划,等到时间过了,才知道后悔。4.每次的反思都不够深刻,每次都是把认错放在嘴上,没有真正的落实到行动上,导致每次反思之后都不深刻。
        为自己制定的小计划:1.先为自己做一个合理的计划,安排好各个方面,不让自己被落下。2、每天坚持使用番茄,来合理管理自己的时间。让自己更有效率。3.克制住自己,管住自己,不能这么放任了。4、把所有的反思与改变落实到行动上,不能做一个言语上的巨人,行动上的矮子!
        有一句话是:当你认识到自己错了,想要改变的时候,永远都不晚!加油……
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017