注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

作品展收获——头脑风暴  

2014-05-03 20:02:36|  分类: 学习上的小小收获 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我们迎来了第二次的头脑风暴——关于作品展收获。可能是大家这一个月真的忙坏了,可能是挺过了作品展,大家都有一种说不出的兴奋,虽然难以言表,但是,每个人都笑得像朵花!
       这次头脑风暴的主题是谈谈作品展的收获。说起收获,大家都有说不完的话,无论是技术方面还是思想等各个方面。这次我是会议的记录者,所以听得特别认真。
      收获总结:
1、万事开头难,但我们要给自己一个信念,坚持到底,坚持就是胜利!

2、刚开始,总觉得作品中想到的好的功能实现起来都太难,总觉得自己不会这个,不会那个,其实什么都不难,只要我们努力去学,面包总是会有的!

3、在作品展中难免会有问题,会让人烦躁,我们不要给自己太大的压力,要学会调整自己的心态。

4、我们在作品展中接触了大量的代码,培养了自己的代码亲和力,也锻炼了自己读代码的能力。

5、作品展期间,我们有自己的小组,为了我们共同的目标团结合作,相互鼓励,相互包容,消灭分歧,合作共赢!所以交流很重要,多多交流。

6、我们学会了站在巨人的肩膀上。

7、做任何事都要结合自己的情况,做出合理的规划,管理好自己的时间。

8、遇到问题,调整自己的方法去解决,不要死扣,要善于和他人交流,多多的吸取别人的思维与方法来完善自己。遇到问题,查明白之后,解决了之后要善于总结,总结处处都在。

9、做事要有全局观,要以一个管理者的身份去对待每一件事,这样来培养自己的管理能力。

10、作品展强调的是过程,只要尽了自己最大的努力,什么结果都不重要,重要的是我们收获了!

     每个人都有这种想法,就是在经历的时候总想早点接受,总觉得那段日子太难熬了,但是当我们过来了,当我们回首再看的时候,感觉已经变了,因为我们在那个艰难的过程中收获了很多!

   以终为始,继续努力!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017