注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

无限的忙与快乐  

2014-05-11 21:11:47|  分类: 心中的涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            昨天,是我们十一期作品展的家长专场,所有的家长齐聚学府……
            我们十一期的每个人为了昨天都做出了很大的努力!我们既要负责好昨天的活动,又要负责自己的家长,真是忙得不可开交。
            昨天,我妈在十一点的时候到了学校门口,我把我妈接到了宿舍,让我妈歇了一会,我就跟同学赶紧的出去买明天去动物园要带的东西了,回来后,不到十二点,就带我妈草草吃了个饭,由于下午 两点米老师要给家长开会,我们还要到学府彩排,所以我都没有时间陪我妈,只能让我同学把我妈带过去,我们抓紧时间去学府,化妆,换衣服,彩排,等到五点多了,大家都去接家长了,我们也骑着车子赶紧去,到七教的时候,看见门口都是提高班的学生,大家都在等家长,就好像家长来接上小学的孩子一样,会结束了,家长们一个一个的从门口走出来,我在门口等着我妈,看着一个一个的家长,我发现父母真的老了,我们真的长大了,我们要以自己的力量来守护他们。看见我妈,我一手就抓住了她,真的想永远都不放开,我真的好想她,我好想坐下来好好的看看她……因为这次的活动我是一个礼仪和演员的角色,所以我还得早点到学府去,带我妈去食堂吃了点东西就去了,到了学府,给我妈安排好座位后,我就开始忙,连个说话的机会都没有,晚会之前,我告诉我妈我是上台表演手语,让她看着,其实这也是算我送给她的一份母亲节礼物。表演的时候,我都有点发抖,我在想妈妈在下面看着我呢,我一定不能出错,我要让她听见我最后的祝福!晚会结束后,天公不作美,下起了淅淅沥沥的小雨,幸亏我们早有准备,我和妈妈终于回了宿舍。这一天,我的腿都疼死了,我妈更是累了,都没好好歇会,就跟着我来回的跑,所以我们都没怎么说话,就洗洗睡了。悲催的是第二天我还要早起去动物园,都没办法亲自送妈妈去看我们的作品展示,也没办法送她去车站……好郁闷呀!
         老天好像知道我的心情,所以大清早的就阴沉沉的下起了雨,我们冒着雨去了动物园,看了让人恶心的两栖爬行动物,各种毒蛇,各种鹦鹉,各种鸟,河马,犀牛,斑马,北极熊,美洲豹和长得像“申公豹”的黑豹……
唯一让人郁闷的就是这讨厌的天气,一直下雨,而且温度那么低,又冷又湿……走了一天的路,腿都走细了,回来之后妈妈已经回家了……
        但是幸亏我家离着近,我还可以抽时间回去再看他们,谢谢父母对我选择的支持,谢谢他们一直以来的肯定,谢谢他们在背后默默地付出……
        在这个感恩的日子里,感谢父母的养育之恩,感谢米老师的栽培之情,在母亲节这一天,祝愿所有的妈妈节日快乐!!!!!
        谢谢提高班给了我这个忙的机会,也谢谢提高班让我感受到无限的忙与快乐并存!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017