注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

我不再是观众  

2014-04-27 16:26:21|  分类: 心中的涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       忙忙碌碌的作品展虽然还没有彻底的结束,但也算是可以先松一口气了,这一次的作品展,我不再是观众……

在廊坊师范学院也有将近两年的时间了,这两年里,大大小小的晚会看了不少,但我都是一个观众,这一次,信息技术提高班十一期的作品展让我改变了身份,我不再是观众,而是一个礼仪!我的个子不高,本来以为礼仪怎么也都不会轮到我,所以在招人的时候,我都没好意思报名,再加上我不会穿高跟鞋,所以当礼仪对我来说真的是幻想!在笑笑给我发短信的时候,我还在委婉的拒绝,但是为了集体的利益,我英勇的上了。晚上在楼道里和大家练习姿势的时候,大家都很帮忙,有扶我的,有带着我走的,真的很感谢,也让我见识到了淑女疯狂的一面,这种大家在一起为了共同的目标努力的感觉真的很好!

     作品展在一天一天的逼近,但我走路的水平却没什么长进,好羡慕其他几个礼仪穿上漂亮的高跟鞋,有气质的走来走去呀!我呢,走的小心翼翼,走的丑了吧唧,明明一直在告诉自己,作为一个女生,我也可以走的很好的,但当脚迈出去的时候,鞋跟却怎么都不听使唤,只能歪歪扭扭的……看来每一项看似理所应当的技能,都是需要刻苦训练的呀!以前当观众的时候总觉得礼仪就是换上衣服,穿上高跟鞋在门口迎宾,颁奖什么的,哪知道这其中的痛苦呀!当自己真正的成了礼仪,才知道这一站,脚是有多疼,端着个姿势太难受了,却还要保持着微笑!真心的不容易呀!

    作品展期间,大家都很努力,看着学府里忙忙碌碌的人群,说不出地高兴,大家都在为了一个共同的目标努力,好幸福的感觉呀……虽然我很渺小,但是这次我不再是观众,而是为之奋斗的一员,我骄傲,我自豪!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017