注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

不给悲伤机会  

2014-03-09 19:52:24|  分类: 智者走路,哪能无 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何须听忏悔

为什么心会出轨

何须被安慰

说什么 爱是原罪

认真也许让你觉得太累

就连彼此面对都疲惫

不如就干脆解了围

别留退路可以退

心甘情愿  给悲伤机会

一个人独自享受崩溃

让梦下坠 无所谓粉碎

当结尾不再需要有结尾

痛彻了心扉

好过了麻醉

彻底醒悟

才能真正回归  把自己找回

每个人都不想悲伤,却又在不知不觉中给了悲伤机会……

新的一阶段开始了,我们要开始我们的英语学习之旅,心里有一种既期待又恐惧的感觉,不知道自己能不能坚持的走下去……米老师说我们是幸运的,我觉得自己是幸运的,我不想浪费了这份幸运,我一定要坚持住!

看着一个个的师兄师姐,心里满满的羡慕,想想自己有一天也会和他们一样甚至超越他们,连做梦都会笑着醒来……

就让我一直在路上吧!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017