注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

单飞……  

2014-03-22 14:41:03|  分类: 心中的涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          不知道从什么时候开始,我看见了另外一个这样坚强的自己,不知道从哪本书上看见,再美的群居生活也比不上单飞的精彩,不知道从什么时候开始,我偷偷的在向往单飞……

        连自己也不会相信,我也可以单飞。我向来都是怕一个人,一个人的生活会让我郁闷,一个人的生活会让我孤单,一个人的生活甚至让我窒息……但是,现在我是一个人!

        其实,我很累了,我假装坚强,一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。

        我在试着遗忘,我在试着坚强。我在试着用那自认为冷傲的脸去掩饰一切。有时候自己看着镜子里面的那个我,突如其来的陌生势不可挡。

        烦的时候没人问,我学会了承受;哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。就这样我找到了自己,可贵的是,世界上,只有一个我!渐渐地我成熟了,有压力才有动力,因为没有更大的不如意,所以现在的不如意也是幸福的。

亲爱的,你要记住:这个世界上你只能靠自己,你要变得更坚强,这是你的命,不要怨天尤人,你只能接受。哭泣是你自己的事,软弱不要让别人看到。在别人面前要做的事只有微笑。装坚强,是不想让人看到眼泪;假装开心,是不想让人知道寂寞;假装快乐,是不想让人看出孤独;假装高兴,是不想让人看见伤口;假装甜蜜,是不想让人看见泪水;假装轻松,是不想让人发觉心酸;假装幸福,是不想让人看见疤痕;假装成熟,是不想让人看出无知;假装聪明,是不想让人看到失败。

好像一个故事,只是进行到了转折的部分,从此以后,更要坚强的单飞

单飞…… - 邢玉 - 邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017