注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

不知道什么感觉的感觉  

2014-03-01 09:03:08|  分类: 心中的涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        转眼间冬去春来,时间辗转,岁月轮回,日子在不经意间过去,而过去的总能给人留下美好的回忆,也许也会有痛楚,可那些痛楚却让人感到兴奋,一种疼痛带来的兴奋,像毒品一样,难以戒掉,而美好的回忆却能让你在感受曾经的幸福时流下泪水,因为一切都过去了,回不来了。过去的痛苦经历激励着我们,过去的美好温暖着我们,如果我们将时间浪费在回忆曾经的美好时光中,那我们就是傻子,因为但丁说过:“最聪明的人是最不愿浪费时间的人。”如果我们陷在痛苦里无法自拔,那么我们将永远痛苦,因为泰戈尔告诉人们:“当你为错过太阳而流泪时,你也将错过群星了。” 
        这人生的岁月中,在斗转星移的时光中,一切都已物是人非!忙忙碌碌的寒假生活已经走远,而我们又过回了以前的平淡日子,周一,上了两节课,周二上了一节课,我毅然地选择了回家:因为妈妈病了。等我回来和大家说话的时候,我才真真的意识到,我们大了,父母老了。以前的我觉得自己很幸福,因为家人很健康也很疼我,突然间,妈妈病了,虽然不是什么大病,但是毕竟是显出他们老了,顿时我的心里有一种天塌了的感觉,我知道这是一种不成熟的表现,但是我真的害怕,那种无助,那种压抑,一次次的把眼泪流回心里的感觉,让人窒息。我相信每个人都会经历这一段,但是我还没有准备好,我也不想为这些准备,这是我的软肋,当软肋被针刺入时,那种疼痛,无法形容……因为我回家没有请假,周五还有课,所以我周四不得不回来了,我讨厌分离,害怕分离,但是又不得不分离……周五上了两节课,一周差不多就过去了,可能是自己第一次寒假早回来的原因,我有一种刚开学却又开了好长时间的感觉,有点麻木,有点悲伤……我应该充满动力的,我应该对上课充满渴望的,而不是无力的应对!
         不知道什么感觉的感觉,就像不是秘密的秘密一样,这么纠结,又让人无从下手解决……
          时间不是用来悲伤的,不是用来感觉的,而是用来做有意义的事的,不知道什么感觉的感觉,你快点消失,让我回到原来的自己!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017