注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

守护  

2014-03-16 09:19:22|  分类: 心中的涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看过《花开半夏》的人都会知道,里面的主线就是“守护”!现实生活中也是一样的,我们每个人都有自己想守护的人,可能是你的家人,可能是你的爱人,可能是你的朋友……守护虽然不分男女,但是,每个人的守护方法都是不一样的,有的人可以为了自己要守护的人而天天的呆在他的身边,有的人为了自己守护的人,不惜的放弃了自己现在的一切,我想我是不一样的,因为要守护,所以要离开……

    以前,我总是把我最重要的东西当成我的软肋,不许别人触碰,因为轻轻一碰都会要了我的命,但是我错了,因为软肋总会是你的累赘,我应该将他们当成我的脊柱,支持着我,永远的给我力量。脊柱是人身体中很重要的部分,我们的神经在里面,如果我们没有了神经,没有了直觉,就算是生命还在,还有什么意义!

    这次妈妈生病让我明白了许多,虽然不是什么大病,但是还是会很害怕,很受不了,我本来是想一直守护在她的身边,哪怕是放弃我的一切,但是当我脑子里浮现“让爱有力量!”这句话的时候,我知道自己错了,我应该更努力的学习,而不是为了这点别人都可以坦然面对的事而独自的悲伤……妈妈也让我快点回学校,别耽误了,我在家也无济于事。我回来了,我会好好的调整自己,守护我要守护的每个人!不要跟我说女生不可以,不要跟我说女生就只能被守护,我想要的我会自己争取……

    《花开半夏》里,婆婆守护两个孩子,如风和如画守护婆婆,如风守护如画,如画更加的珍惜如风,这种循环的爱不会只在电视剧中出现得,只要我肯努力,我相信我也可以守护我想要守护的每一个人!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017