注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

“不健康”的小baby  

2014-12-28 20:59:06|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天一天的过得很快,一步一步走的不是很稳……

这就是我对这一个月英语学习的感觉。每天都是在重复着看新走遍美国的材料,没有对自己狠狠的要求,也没有给自己找什么技巧,想什么方法,总觉得多重复,多重复,量变会引起质变,影响是潜移默化的,只是我现在还没有感觉,但是到了月底,我发现我错了……

别人都在想尽各种方法来培育自己的小baby,而我却将她给放养了,只知道给她饭吃,给她水喝,但是没有想到,她消化的怎么样,感觉怎么样……最后营养没有被吸收,导致没有长高!

这个月,我开始在看新走遍美国,总是看一个材料,而且都知道剧情,就会觉得没意思,然后对英语没兴趣,会觉得无聊,所以我就想着换个材料学习吧。开始学习音标的时候,正好赶上暑假回家,所以没有好好学习,正好现在拿出来再学习一遍,毕竟出着声音,而且好多发音,发不准,就会动,所以就没那么困了……就这样,一个月又下来了……

在写英语月博客的时候看大家好多都成立了小组,通过他们写的博客可以看出来他们在小组的督促下,学习的不错,所以我决定尝试一下加入小组,进行小组学习……我们要尝试各种方法,这样才能找到最合适自己的……

    下个月,好好关爱我的小baby

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017