注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

飘飘浮浮……  

2014-02-12 15:13:16|  分类: 智者走路,哪能无 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这两天的我很不在状态,这两天的我什么都干不好,这两天的我像一片稀稀疏疏的云,一阵风来我就散了……我飘飘浮浮!

        那天米老师让我们都看了人不成熟的五大标志,我觉得大多数人都有的是容易被情绪左右,我一直想改变自己这个情绪不稳定的习惯,但是自从高中它跟着了我,就再也甩不掉了……情绪是个大问题呀!

       先反思一下这两天的错误吧:我这周的周报忘了发,不是忘了,是真的不记得了,师傅说,不要求我太高,但是必须把该做的都做了!终于认识到错误之后,把周报写好,要给师傅发了,但是只是发了一个空邮件,没有把写好的周报以附件形式加上。(但是通过这件事我知道了,在写邮件的时候,如果正文中提及到附件,但是你没有加上,当你发送的时候就会提醒你,要不要加上,还是就这样发送。)天呀,师傅来找我的时候,我才发现,我真的在问自己,我在干嘛,脑袋里在想什么……这几天的我太浮躁了,虽然项目在如期的进行,但是效果却都不让自己满意,我希望我可以很快的调整过来……

     当你失意时,总感觉仿佛一切都在和你做对,浏览器打不开,博客保存不了,看视频听不懂……但是反驳它们的唯一办法就是调整自己的心态,把一切都打败!

       每个人都向往在天上飞,每个人都想俯视这个世界,但是无论你是以什么形式,不要做一朵漂浮的云,因为云的世界是不稳定的!

       无论如何,我还是想谢谢我的师傅,你们很好!

       无论如何, 我还是要相信我自己,因为我不想成为一朵云……

 


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017