注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

平淡中夹杂着不平淡  

2014-11-27 11:10:16|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十一月份,就这么悄然的走过,仿佛没有留下任何的痕迹,但是有一句润物细无声,却被着实的体现了……

    这个月不像十月份,有一个小长假,能够集中时间来学习。十一月的时间很散,但是学习英语的时间不能缩短!

    这个月,我看了n遍新走遍美国,本来打算看几遍就换个材料的,但是就在英语活动的那天,我改变了想法。

    那天,我们十一期举办了英语活动,说句真心话,真的好喜欢那种活动,大家一起玩耍,一块学习,在玩中学,学中玩……活动分为好几个环节,由于是比赛的形式,所以整的大家都很认真的对待,听的时候都屏气凝神的,害怕没有听见或听清,让对方抢了上风……这次的活动是以新走遍美国为主要题材的,就是因为这次的活动,我感觉自己还是有的地方没有产生共鸣,看着别人很快就反应过来了,我还在那得继续听下一句,才勉勉强强的听出来,所以我觉得自己的量还不够,继续听!然后这一个月都在听新走遍美国……

    不管怎么样,是英语给我们这个平淡的十一月份增添了一份不平淡!

平淡中夹杂着不平淡 - 邢玉 - 邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017