注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

更加坚定了  

2014-01-18 17:59:38|  分类: 听课有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这一周,很有意义……
        在这一周里,我们进行了两场专业课考试——动物学和生化。动物学考是机考,用的是廊坊师范学院信息技术提高班荣誉出品的考试系统。当我考的时候,我都有一种说不出的荣誉感。虽然传言说动物学很容易挂,但是我不是很害怕。再有就是生化,本来以为不会太难,谁知道,卷子一发下来,我就晕了,什么跟什么呀,瞎写一通,到后边的题才渐渐步入了正轨,17号下午五点生化考试结束,终于我们放假啦!紧接着要干的就是——搬家。我们风风火火的收拾,搬家,因为我们是五个人,但人多东西也多,搬了好几趟,真的好累。搬完家就去买东西、吃饭了,晚上八点回来收拾,一直到九点半,差不多了。看着自己收拾归置的屋子,真的好高兴,好幸福的感觉呀!但是……晚上不知道是太累了,还是不习惯,睡的一点都不好。今天,为了避免第一天就迟到,我们六点四十就起床了,来到三合班的时候,好像只有两个人。
        今天是我们期待已久的寒假第一天,也是我们期待已久的租房第一天,更是我们期待已久的提高班寒假课程第一天……今天又是一堂大课,所有的提高班人员都聚集一堂,我们在一起听米老师发号施令。也许因为自己还是最小的学生的原因,看是师兄师姐跟米老师嘻嘻哈哈好幸福呀!今天米老师宣布了几个好消息,让我更加认定我的选择没有错。我一定也必须要坚持!
        每个人都不知道自己的选择是对还是错,我只知道自己迎着风抬起头来看见:有路!
        今天,听师兄讲了安全的问题,我真的从心底害怕了,因为老师说那个被传销的女生精神都有点问题了,天呀!我一定要注意……为了不让父母担心,为了不让自己受伤害,我们必须要好好地保护自己!
       寒假才刚刚开始,我想要的也才刚刚开始,坚守目标,一路前行!


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017