注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

相信与不相信  

2014-01-11 22:13:31|  分类: 智者走路,哪能无 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    世界上的东西有好多,我们不可以都相信,也不可不相信,相信与不相信就在一刹那之间,就像善与恶……

    这几天,我沉淀了,安静了,回忆了……我想到了自己以前的经历。我从小学升初中的时候,城里的初中不要农村的孩子,所以我只能去了一个我没听过的学校,我以为这是命运,坚持了三年,努力了三年,本来被老师当成有把握考上好高中的学生,却因为种种原因没有考上理想的高中。我再次以为只是命运。幸亏我有一对理解我的父母,他们知道我喜欢上学,所以不顾一切的花钱让我去,就这样,我进入了理想的高中,但是在B层班。回头想想,我当时在分文理班之前没有出过班级前五名,就这样,在分班之际,我顺利地进入了理科A层班。我觉得是老天看见了我的努力,愿意再给我一次机会,所以我更加努力。从此我开始与命运搏击。我的老师说过,我并不聪明,脑子不算快,但是由于我的认真与踏实才能一步步的向前,所以我必须让自己更加努力……就这样,我在高考的时候考了527分。爸爸妈妈对我的要求不高,所以对我的分数还算满意。而我呢,在报考志愿的时候对大学没什么了解,所以就选了离家最近的廊坊师范学院。在廊坊师范学院,我是生科学院的一员,我很幸运,因为我有一个温暖的宿舍,我们像亲人,我们是一个大家庭!我还很幸运,因为大家都羡慕我们的专业,我们可以出去实习好几次,一次去北京植物园,一次去北京动物园,一次去烟台实习,其实都是变相的玩!更幸运的是,在廊坊师范学院,有一个信息技术提高班,在这里我锻炼了打字,在这里我坚持了写博客,在这里我接触到了很多以前不知道的东西,也接触了很多思想,让我不再为了自己的以后迷茫,因为我有一个坚定地目标,而且只要我坚持,我努力,一切我想要的都会实现!

     从此我相信了只要肯努力,什么都不是问题,任何梦想都会实现,与此同时,我不相信命运,因为我们自己可以主宰命运!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017