注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

力克---传奇  

2013-10-27 17:16:52|  分类: 听课有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         力克,传奇

那天上课的时候老师给我们看了一个视频,一个我从来没看见过的人——力克。我觉得传奇两个字形容他一点也不为过。因为他做到了常人难以完成的事,而且做的很好。

现在我来介绍一下力克。他是一个天生就没有双臂,个子不到一米,没有正常的腿和脚,只有一个被人家叫做“小鸡腿”的类似于腿的肢体。但是他很乐观,获取了两个学士学位,而且在他二十六岁之前就去过了很多地方,到处去演讲,用自己不幸的生命与乐观的精神去感染每一个人。他虽然没有四肢,虽然很小。但是他很独立,他可以自己起床,刷牙,洗脸,甚至还可以游泳冲浪,这是许多正常人都不会的。想想他是有多么的坚强,多么的乐观。一般很多人知道自己患了绝症就会一蹶不振,默默等死,而他呢,从小在别人好奇惊异于歧视的眼光中长大,却能那么乐观,那么勇敢。怎么能不让我们从心底敬佩。

力克的一本书名字叫“人生不设限”。是呀,他的人生并没有被残疾限制住,而是因为梦想,让他发光发彩,震撼他人。这就是梦想的力量!

看了这个故事,我们这些正常人还有什么理由抱怨生活,还有什么理由不学习,还要为自己的懒惰与错误找什么借口……我们必须要一路前行,披荆斩棘,追求梦想,坚定信念!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017