注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

忙忙碌碌才叫生活  

2013-12-22 16:24:59|  分类: 智者走路,哪能无 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当我们睁开眼睛,就开始了我们忙碌的生活。

昨天是我们社团一个最大的晚会,也是生科院最大的晚会,在学府举行的,大家为了这个晚会付出了很多的努力,晚会办的也还算成功!昨天早上在宿舍看了会书,中午开始到学府布置,我们穿着正装,来回的忙忙碌碌的走,这对于我这个不会穿高跟鞋的人来说,真的是一种折磨呀!所有的东西都准备好后,我们的晚会如期的开始了,但身为工作人员,我们不可以像一名普通的观众,我们要维持秩序,要去解决一切问题,所以我们站在门口和墙边,我的腿都直了,晚会期间,我们必须注意好所有的细节,防止出现问题。晚会结束后,大家都又开始忙起来,收拾学府,终于到九点半,我才回宿舍,我的脚好疼,腿好疼,但想到大家对我们努力的肯定,再疼再累我都心甘情愿。这就是我想要的生活!

前两天,班长通知我们今天要去值班,我就在想这是我第一次在提高班值班,很好奇。今天早上七点五十到了511,班长交代好我们,就开始了一上午的工作,其实也没做什么,就是来回遛的腿疼。今天看见那些不是提高班的人来评教,想起了当年的自己,去年我来评教的时候就认为值班的学长学姐电脑水平都好高,有什么问题就问他们,现在才知道一切,因为我就是把自己换了个位置,我喜欢这种来来回回的忙碌。今天看见全校在用提高班做的系统,虽然不是我做的,但身为提高班的一员,我也有点小自豪,因为只要我肯坚持努力,我就能成为它的创造者!

我想要忙忙碌碌的生活,我喜欢忙忙碌碌的生活,因为忙碌的生活让我的生命更有意义!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017