注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢玉 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

自己选的路,就算跪着也要走完!

 
 
 

日志

 
 

……你怎么看?  

2013-12-15 22:26:11|  分类: 智者走路,哪能无 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉默是金

现在的我真的感觉变了,我是一位学姐,我是一个大二的,我是一个能藏住自己心情的人了!

以前的我是一个没有秘密的人,我开朗,我活泼,我玩耍,我高兴,我为自己是一个没有秘密的人而骄傲……而现在,我变了。我成为了一个有秘密的女生了。我能隐藏住自己的心情,我能压抑住自己的脾气,我能对我不喜欢的人保持笑容,我能对我不喜欢的事保持热情……这难道是长大的节奏吗?有人曾经告诉我,我应该保持自己的本性,坚持自己的本真,但是我想知道难道你们看不见周围的生活与社会吗?是这一切,让我蜕变!

只有做了你才能知道

今天晚上,我们上了久违的教师志。 对于教师这个职业,想必大家都曾经梦想过。我也不例外,我以前觉得只要你对知识够了解,你就可以成为一个合格的老师。但是自从我们开始了教师志,自从我听了老师对教师这个职业的讲解和对教师的要求,我真心觉得当老师不容易呀!还有就是米老师,他的课让人兴致高涨,让人在欢乐中学习,真的很佩服呀!

由于上节课的作业是大家自己准备内容,下节课做一会老师。课下,大家都充分的准备了。而我准备了很学术的东西——生化。我本以为自己准备的东西可以很好地讲解,但是我错了。通过看其他人的讲课和自己讲课的比较,我发现了要想当一个成功的老师,你不光要深刻理解知识,还要有技巧:你要知道怎样能将知识连贯,你要知道怎样才能让同学更好的理解和记忆这个知识点。种种种种的东西都要自己去摸索,去总结,去实践……

距离真的产生美

以前,我们总是生活在父母的包围下,父母的无限关怀总是让我们烦,引起我们的讨厌,但是自从上了大学,我们离开了父母,我已经好长时间没有回去了,那天打电话,不怎么表达感情的爸爸竟然跟我直接的说想我了,其实我当时是多么的想他们呀!但是我长大了,就要承受这一切,我忍住眼泪,压住哭音儿,说我很好,钱也够了,不用担心我……是距离,是距离让我们和父母更近,让我们彻底的醒悟,让我们知道要爱他们……

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017